Tavel Rosé "Château de Ségriès"
- Terroir : Silice pure, lauzes, sable, argile, galets roulés
- Superficie : 11 hectares
- Age des vignes : 60 ans
- Encépagement : 50% GRENACHE - 30% CINSAULT - 10% SYRAH - 10% CLAIRETTE
- Degrés d’alcool : 14,5°
- Vendange : Manuelle et éraflée à 100%
- Vinification : Macération d’une nuit en cuve ciment - Vin de saignée classique Fermentation à basse température
- Mise en bouteille : Au Château de Ségriès
- Service : 12°
- A boire : 5 à 7 ans
- Accompagne : Apéritif, cuisine provençale, asiatique, épicée Charcuteries, barbecues, desserts aux fruits.
- Dégustation : Belle robe framboise soutenue - Nez ouvert sur l'exubérance fruitée d'un bouquet de généreuses notes de cerise cuite et de gelée de framboise, auquel s'ajoute une touche florale de violette - Belle ampleur et fraîcheur en bouche avec des saveurs de fruits rouges cuits de cerise et fraise - Vin complexe et généreux.
- Prix départ cave : Entre 12.50 € et 13 € / bouteille 75cl selon les millésimes - Quelques magnums disponibles - Retrouvez tous les millésimes disponibles sur le bon de commande en page d'accueil.
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Tavel Rosé "Château de Ségriès"